Damen 1 - Landesliga Südost

Größere Veränderungen gab es nach der vergangenen Saison im Team der Damen 1. Zunächst konnte Jürgen Primbs, der bereits zum Ende der Saison 16 / 17 einige Trainingseinheiten übernommen hatte, fix als Trainer verpflichtet werden. Dabei wird er  seine Traineraktivitäten 50:50 auf Damen 1 und 2 verteilen, um die Weiterentwicklung und Integration der Jugendspielerinnen weiter voran zu bringen.
Mit Verena Mayr (Studium), Melina Vogel und Kathi Schnitzlbaumer (beide Beruf) sowie Vroni Kranz (Nachwuchs) verabschiedeten sich gleich vier Spielerinnen von der Mannschaft. Im Laufe der Sommervorbereitung konnten mit Andi Lill, Anja List und Pam Günther dann drei neue Spielerinnen in die Mannschaft geholt werden. Zudem meldete sich Regina Hofstetter nach Babypause wieder zurück.
Damit können die DJK-Damen auch in dieser Saison mit einem ausgeglichenen, variablen Kader in der Landesliga Südost an den Start gehen.

Spielplan / Tabelle

Mannschaften 2017 / 2018

Nr

Pos

Geli Adelsberger

Z / D

Antonia Hubert

Regina Hofstetter

D / AA

Christine Klaus

Andi Lill

Maria Schweinsteiger

AA / MB

Maria Huber

Pam Günther

D / AA / MB

Christina Wastl

Anja List

Lisa Lorenz

Damen 2 - Kreisliga 4

Unsere Zweite konnte in der Sommervorbereitung unter anderem in drei Wochenend-Trainingslagern weiter sich arbeiten. Mit Sophie Thurn, aus der eigenen Jugend, und Franzi Nachtmann, die es berufsbedingt zur DJK verschlagen hat, konnten zwei weitere Spielerinnen ins Team integriert werden. Der Stamm aus dem vergangenen Jahr blieb bestehen, womit in der Saison 17 / 18 ein gut eingespieltes, junges Team in der Kreisliga an den Start geht.
Neben einer guten Platzierung in der Liga, soll das weitreichende Ziel der Spielerinnen der Sprung in das Landesliga-Team sein.

Nr

Pos