Die Sparte Stockschützen der DJK  Darching ermittelt Ihren Vereinsmeister auf den Pflasterbahnen am Sportgelände in Unterdarching.

Termine:

Montag, den 23.10.2017

Freitag, den 27.10.2017

Samstag, den 28.10.2017

Montag, den 30.10.2017

Beginn ist Montag und Freitag jeweils um 19:00 Uhr, am Samstag ist der Beginn um 14:00 Uhr.

Norbert Paßreiter
Spartenleiter Stockschützen der DJK-Darching

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Samstag, 10.12.2016, der diesjährige Ringel-Siegert-Pokal im Eisstadion Holzkirchen statt.

Am Start waren dabei 10 Mannschaften, die Siegerehrung fand im Anschluss beim Bräu in Oberdarching statt.

Den Sieg konnte in diesem Jahr die Mannschaft "Festl" für sich verbuchen die Ergebnisliste ist hier zu finden.

links: Die Teilnehmer des diesjährigen Turniers

rechts: Das Siegerteam "Festl" mit, von links, Franz Festl, Hans Watscheder, Sepp Strassmair und Florian Guggenberger

Am Samstag, 19. November 2016, fand der diesjährige Schuderbräu-Pokal in der Miesbacher Eishalle statt. An den Start gingen insgesamt 24 Mannschaften, geschossen wurde in 2 Gruppen.

Nach der Gruppenphase traten die beiden Gruppenersten, SV Schwaz und EC Schliersee, zur Entscheidung um den Gesamtsieg gegeneinander an. Dabei setzte sich das Team des SV Schwaz am Ende mit 22:6 Punkten durch. Damit geht der Titel zum zweiten Mal in Folge an eine Mannschaft aus Österreich.

Die Ergebnisliste des Turniers ist hier zu finden.

Von links: Das Siegerteam Andreas Schwarz, Stefan Haberl, Klaus Dankl, Sigi Kogler sowie Schiedsrichter Michael Spiegler

Mit 93 Punkten sicherte sich in diesem Jahr Wolfgang Schiller den Titel des Vereinsmeisters, vor Norbert Paßreiter (83 Punkte) und Vorjahressieger Florian Muth (81 Punkte).

Die Ergebnisliste finden Sie hier

Spartenleiter Norbert Paßreiter mit dem neuen Vereinsmeister Wolfgang Schiller